Timnas AMIN Konsolidasi, Rahmat Saleh Optimis Menang di Sumbar

Jakarta – Timnas AMIN melakukan konsolidasi di Jakarta pada Kamis (21/12/2023). Konsolidasi tersebut dihadiri oleh capres-cawapres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar.

Anies mengatakan, konsolidasi ini merupakan momentum untuk merapatkan barisan dan melibatkan banyak dukungan guna mempersiapkan diri untuk perjuangan selama dua bulan ke depan.

“Saya ingin menyampaikan rasa syukur dan bangga bahwa Timnas melakukan konsolidasi, merapatkan barisan, dan melibatkan banyak dukungan guna mempersiapkan diri untuk perjuangan selama dua bulan ke depan,” tutur Anies.

Rahmat Saleh selaku ketua Tim Kemenangan Daerah (TKD) AMIN Sumatera Barat turut serta menghadiri kegiatan konsolidasi tersebut. Ia optimistis AMIN akan memenangkan suara masyarakat Sumatera Barat karena tim AMIN Sumbar terkonsolidasi dengan baik.

“Kita optimis dengan terbentuknya TKD AMIN Sumbar membuat mesin politik kita bertambah, selaku ketua TKD saya telah berkoordinasi dan membangun konsolidasi di daerah bersama masyarakat. Banyaknya relawan, simpatisan, dan tim sukses yang mendukung Anies-Muhaimin menjadikan kita optimis AMIN menang besar di Sumatera Barat,” tegas Rahmat Saleh.

Share Berita Ini
WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
IMG-20240215-WA0001
Rahmat Saleh Ojol
RAhas
Rahmat Saleh Disambut Bak Marapulai di Kapelgam Pesisir Selatan
Ketua TKD AMIN Sumbar Rahmat Saleh saat menyambut Anies Baswedan di Bandara Minangkabau
Rahmat Saleh Senam
Rahmats
Ketua TKD AMIN Sumbar Rahmat Saleh bersama Capres Koalisi Perubahan Anies Baswedan di Sitinjau Lauik, Solok, Rabu (3/1). Foto : Istimewa
Rahmat Saleh
Tim AMIN Dharmasraya