Tanpa Artis, Ribuan Orang Hadiri Senam bersama Rahmat Saleh

Padang – Caleg DPR RI Dapil Sumbar II Rahmat Saleh membakar semangat ribuan warga Kelurahan Sawahan Timur, Kecamatan Padang Timur, dalam kegiatan senam sehat di Lapangan Sepak Bola, Sabtu (27/1/2024).

Senam sehat yang digelar tanpa menghadirkan artis bertajuk konser ini disambut antusias oleh warga dari berbagai kecamatan di Kota Padang. Peserta senam hadir dengan membawa simpul jaringan komunitas senam nusantara (KSN).

“Kita sangat mengapresiasi semangat yang tinggi dari peserta senam pagi ini. Para peserta sudah hadir dari pagi untuk mengikuti senam sehat ini. Para peserta senam hadir dari berbagai kecamatan di Kota Padang dengan jaringan senam yang kita gerakkan,” kata Abdu Ketua KSN Sumbar.

Selain ingin mengikuti senam sehat, antusias warga yang datang menghadiri senam juga ingin mendengarkan gagasan “Sumbar Cerdas” dari program Rahmat Saleh. Kampanye yang menghadirkan suasana baru dengan metode hidup sehat merupakan kampanye yang unik.

“Kita lihat antusias warga bukan hanya sekedar mengikuti senam, tapi juga ingin melihat, bertemu, bertatap muka, dan mendengarkan gagasan Rahmat Saleh,” tambah Abdu.

Rahmat Saleh juga menyampaikan bahwasanya Pemilu harus dijalankan dengan cara yang sehat dan segar. Agar semua gagasan yang disampaikan kepada masyarakat dapat diterima dan dicerna dengan baik, salah satunya gagasan mengenai Sumbar Cerdas.

“Memang Pemilu 2024 kali ini kita mnghadirkan dengan suasana Pemilu sehat dan segar. Kita menginginkan kepada seluruh konstituen tetap sehat fisik dan rohani. Sehingga dapat memahami seluruh gagasan yang kami sampaikan,” kata Rahmat Saleh.

Setelah melaksanakan senam sehat di Kecamatan Padang Timur, Rahmat Saleh bertolak ke Kecamatan Pauh dan membersamai salam sehat di lokasi berbeda.

Share Berita Ini
WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
IMG-20240215-WA0001
Rahmat Saleh Ojol
RAhas
Rahmat Saleh Disambut Bak Marapulai di Kapelgam Pesisir Selatan
Ketua TKD AMIN Sumbar Rahmat Saleh saat menyambut Anies Baswedan di Bandara Minangkabau
Rahmat Saleh Senam
Rahmats
Ketua TKD AMIN Sumbar Rahmat Saleh bersama Capres Koalisi Perubahan Anies Baswedan di Sitinjau Lauik, Solok, Rabu (3/1). Foto : Istimewa
Rahmat Saleh
Tim AMIN Dharmasraya