Rahmat Saleh Minta Maaf Didepan Jemaah Masjid

Padang – Anggota DPRD Sumatera Barat (Sumbar) Fraksi PKS, Rahmat Saleh, menyampaikan permohonan maaf kepada para jemaah Masjid Istiqomah, Limau Manis, Kota Padang, dalam kegiatan Safari Ramadan pada Kamis (14/3) malam.

“Di tahun terakhir jabatan saya sebagai Anggota DPRD Sumbar periode 2019-2024, saya, Rahmat Saleh, ingin menyampaikan permohonan maaf kepada jamaah Masjid Istiqomah atas segala kekurangan dalam menjalankan amanah selama ini,” ujar Rahmat.

Permintaan maaf tersebut disampaikan sebagai bentuk pertanggungjawaban Rahmat atas kinerjanya selama menjabat sebagai wakil rakyat. Ia juga tak lupa mengucapkan terima kasih atas dukungan doa dan moril dari masyarakat Kenagarian Limau Manis, khususnya para jemaah, yang telah mengantarkannya ke Senayan, DPR RI.

“Saya ucapkan terima kasih atas dukungan doa dan morilnya. Saya harapkan doa jamaah agar saya tetap istiqomah saat menjalankan amanah di DPR RI nanti,” tutur Rahmat.

Sebagai bentuk rasa syukur atas dukungan yang diterimanya, Rahmat mengalokasikan dana hibah sebesar Rp 50 juta untuk Masjid Istiqomah. Dana tersebut dapat dicairkan pada APBD tahun 2024 Sumbar dan diharapkan dapat bermanfaat bagi jemaah dan masyarakat sekitar masjid.

Ketua Pengurus Masjid Istiqomah, Firdaus, menyambut baik bantuan dana hibah tersebut dan menyampaikan rasa terima kasihnya.

“Alhamdulillah, kami terima bantuannya, Pak. Semoga bermanfaat bagi semua, terutama untuk Masjid Istiqomah. Kami juga bangga memiliki warga Limau Manis yang duduk di DPR RI. Semoga tetap amanah dan istiqomah tentunya,” kata Firdaus, didampingi Ketua RW Setempat Darwas Malintang Bumi.

Share Berita Ini
WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
Anggota DPR RI Terpilih Rahmat Saleh
Rhaa
Rahmat Saleh
Rahmat Saleh Nan Jombang
4 Foto Safari
RAHMAT PKS
FOTO RAHMAT SALEH DI SURAU
IMG-20240215-WA0001
Rahmat Saleh Ojol
RAhas