Rahmat Saleh Lantik TPD AMIN Dharmasraya, Optimis Menang Lebih dari 60%

Dharmasraya – Upaya untuk melebarkan sayap kemenangan Anies Baswedan – Muhaimin Iskandar di Sumatera Barat terus dilakukan. Salah satunya dengan dilantiknya Tim Pemenangan Daerah (TPD) AMIN Dharmasraya di Hotel Umega, Dharmasraya, Senin (15/01/2024).

Pelantikan ini mengusung tema “AMINkan Dharmasraya untuk Indonesia”. TPD AMIN Dharmasraya dilantik secara langsung oleh Kapten Tim AMIN Sumbar, H. Rahmat Saleh.

Dalam orasinya, H. Rahmat Saleh mengajak seluruh TPD dan seluruh simpul relawan untuk berjibaku memenangkan Amin di Dharmasraya.

“Pemilih Sumatera Barat dikenal dengan pemilih rasional. Dengan hadirnya Anies-Muhaimin memberikan AMIN Effect kepada seluruh masyarakat Sumbar,” tutur H. Rahmat Saleh.

H. Rahmat Saleh kemudian menyampaikan bahwa TPD merupakan nahkoda dalam pemenangan AMIN di Dharmasraya. Sehingga perlu dukungan penuh dari seluruh tim dan relawan.

“Pengukuhan TPD, dengan seluruh simpul relawan, menjadikan kita optimis untuk memenangkan Amin di Dharmasraya lebih dari 60%,” tegas H. Rahmat Saleh.

Pelantikan TPD ini merupakan langkah lanjutan dalam mengembangkan sayap kemenangan bagi AMIN Sumatera Barat.

Seluruh tim pemenangan dan relawan berkomitmen menginginkan perubahan. Sehingga pelantikan berlangsung dengan khidmat dan orasi kemenangan yang disampaikan H. Rahmat Saleh membakar semangat seluruh jaringan pemenangan AMIN.

Share Berita Ini
WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
IMG-20240215-WA0001
Rahmat Saleh Ojol
RAhas
Rahmat Saleh Disambut Bak Marapulai di Kapelgam Pesisir Selatan
Ketua TKD AMIN Sumbar Rahmat Saleh saat menyambut Anies Baswedan di Bandara Minangkabau
Rahmat Saleh Senam
Rahmats
Ketua TKD AMIN Sumbar Rahmat Saleh bersama Capres Koalisi Perubahan Anies Baswedan di Sitinjau Lauik, Solok, Rabu (3/1). Foto : Istimewa
Rahmat Saleh
Tim AMIN Dharmasraya