Anies Baswedan Jawab Kebutuhan Masyarakat Sumbar

Antusiasme warga Sumatera Barat dalam acara Desak Anies di Lapangan Cindua Mato, Kabupaten Tanah Datar, Rabu (3/1/2024) sangat tinggi.
Antusiasme warga Sumatera Barat dalam acara Desak Anies di Lapangan Cindua Mato, Kabupaten Tanah Datar, Rabu (3/1/2024) sangat tinggi.

Padang – Antusiasme warga Sumatera Barat dalam acara Desak Anies yang digelar di Lapangan Cindua Mato, Kabupaten Tanah Datar, Rabu (3/1/2024) sangat tinggi. Acara yang awalnya ditargetkan hanya dihadiri 300 orang, ternyata dihadiri lebih dari 2.000 orang.

“Alhamdulillah kemarin itu antusiasme warga Sumatera Barat dalam acara Desak Anies luar biasa ya dan target hanya 300 orang, ternyata yang hadir itu lebih dari 2000 orang,” kata Ketua TPD AMIN Sumbar Rahmat Saleh di Padang, Kamis (4/1/2023).

Rahmat Saleh mengatakan bahwa Anies Baswedan telah menjawab kebutuhan-kebutuhan masyarakat Sumatera Barat. Beberapa isu yang disampaikan oleh Anies antara lain, reaktivasi kereta api, percepatan proses haji, infrastruktur jalan, dan pembangunan Gor Haji Agus Salim Padang.

“Dari beberapa isu yang disampaikan beliau terkait dengan kembali reaktifasi kereta api, kemudian adanya masalah terkait dengan embarkasi haji untuk mempercepat proses haji di Sumatera Barat, kemudian terkait juga dengan beberapa infrastruktur, jalan-jalan yang butuh sentuhan, terutama ada isu untuk pemuda terkait dengan menjadikan Gor Haji Agus Salim Padang sebagai gor yang setara atau memenuhi standar FIFA dan beberapa isu lainnya,” kata Rahmat Saleh.

Rahmat Saleh berharap bahwa Anies Baswedan dapat menjadi presiden yang peduli dengan masyarakat Sumatera Barat.

“Kami berharap Pak Anies Baswedan dapat menjadi presiden yang peduli dengan masyarakat Sumatera Barat dan dapat menjawab kebutuhan-kebutuhan masyarakat Sumatera Barat,” kata Rahmat Saleh.

Share Berita Ini
WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
IMG-20240215-WA0001
Rahmat Saleh Ojol
RAhas
Rahmat Saleh Disambut Bak Marapulai di Kapelgam Pesisir Selatan
Ketua TKD AMIN Sumbar Rahmat Saleh saat menyambut Anies Baswedan di Bandara Minangkabau
Rahmat Saleh Senam
Rahmats
Ketua TKD AMIN Sumbar Rahmat Saleh bersama Capres Koalisi Perubahan Anies Baswedan di Sitinjau Lauik, Solok, Rabu (3/1). Foto : Istimewa
Rahmat Saleh
Tim AMIN Dharmasraya