3 Januari 2024, Capres Anies Kampanye di Tanah Datar dan Solok

Padang – Calon Presiden nomor urut 1 Anies Baswedan akan melakukan kampanye tertutup di Sumatera Barat pada Rabu, 3 Januari 2024.

Menurut Kapten Tim Pemenangan Daerah (TPD) Anies-Muhaimin Sumatera Barat, H. Rahmat Saleh, Anies akan mendarat di Bandara Internasional Minangkabau (BIM) pada pukul 08.00 WIB.

Kemudian, ia akan langsung menuju Tanah Datar untuk bertemu dengan pemuda dan mahasiswa milenial dalam acara “Desak Anies”. Acara ini akan diadakan di pelataran medan nan bapaneh Istana Pagaruyung.

“Acara di Istana Pagaruyung diperkirakan selesai pada pukul 11.30 WIB,” kata Rahmat Saleh.

Setelah itu, Anies akan bertolak ke Solok untuk mendengarkan aspirasi petani dan bertemu dengan masyarakat di Gedung Pertemuan Kubuang 13. Kegiatan ini akan berlangsung hingga pukul 15.00 WIB.

“Setelah itu, Anies akan bertolak kembali ke BIM sambil meninjau rencana pembangunan Fly Over Sitinjau Lauik,” ujar Rahmat Saleh.

Rahmat Saleh juga mengatakan bahwa tidak akan ada pengerahan massa untuk menyambut kedatangan Anies di BIM. Anies akan disambut sederhana di pintu kedatangan umum.

Share Berita Ini
WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
IMG-20240215-WA0001
Rahmat Saleh Ojol
RAhas
Rahmat Saleh Disambut Bak Marapulai di Kapelgam Pesisir Selatan
Ketua TKD AMIN Sumbar Rahmat Saleh saat menyambut Anies Baswedan di Bandara Minangkabau
Rahmat Saleh Senam
Rahmats
Ketua TKD AMIN Sumbar Rahmat Saleh bersama Capres Koalisi Perubahan Anies Baswedan di Sitinjau Lauik, Solok, Rabu (3/1). Foto : Istimewa
Rahmat Saleh
Tim AMIN Dharmasraya